《阴山学刊》2020年第二期推出四篇疫情防控专题论文


针对此次由新型冠状病毒引发的肺炎疫情,《阴山学刊》编辑部迅速作出反应,围绕“疫情防控与治理能力提升”主题组织稿件,也得到了作者们的积极响应。第二期即将推出西南政法大学王学辉教授的《重大疫情信息披露的法治完善——基于“新冠肺炎”防治的思考》、中国传媒大学冯嫄博士的《新冠肺炎疫情期间谣言的传播及治理探析》、南京晓庄学院刘霞副教授的《疫情下的公民生态道德教育》、硕士生谢晶《应急治理体系下的公益秩序》,四篇文章分别从法学、传播学、伦理学、管理学等角度,对重大疫情的信息传播、科学防治、公益慈善领域应急治理等,发表了很有价值的意见。

   此次组稿过程中,编辑部秉持严谨学术态度,为约稿开辟绿色通道,在第一时间对稿进行论文学术不端检测,组织编辑初审,联系专家进行同行评审,以最快的速度,在头条显著位置推出最新学术成果。

上一条:2020年目录 下一条:《阴山学刊》关于提高稿费、审稿费的通知

关闭