202339日,学报编辑部温斌主任应邀于马克思主义学院做学术论文写作专题讲座

温斌主任首先介绍了《阴山学刊》新增设栏目。新增设的两个专栏是宣传贯彻党的二十大精神研究和铸牢中华民族共同体意识研究。其中,铸牢中华民族共同体意识研究专栏下设3个子栏目,即中华民族经典文本传播研究、阴山文化研究和教育教学研究。其次,温斌主任围绕论文选题、研究特点、论述思路详细讲解了提升文章质量的方法与途径。最后,温斌主任希望马克思主义全体教师积极投稿,特别是新增设的宣传贯彻党的二十大精神专栏,作为思政课教师需要深入研究,广泛宣传,主动发声,全力推动党的二十大精神落地生根。

上一条:学报编辑部组织开展学习《学术论文编写规则》(GB/T 7713.2—2022) 下一条:第五届“阴山杯”学术论文大赛获奖名单及领取获奖证书的通知