学报编辑部参加内蒙古哲学社会科学期刊高质量发展论坛

为进一步推进我校学报办刊水平,4月11日至13日学报编辑部主任袁秀利一行四人赴呼和浩特,参加了内蒙古财经大学主办的“哲学社会科学期刊高质量发展战略研讨会”。来自内蒙古社科联社科学术中心、内蒙古党校、内蒙古大学、内蒙古民族大学、内蒙古师范大学、内蒙古农业大学、内蒙古财经大学、内蒙古艺术学院、赤峰学院、呼伦贝尔学院、呼和浩特民族学院、呼和浩特职业学院的全区哲社类期刊主编、执行主编、责任编辑60余人参加会议。
    会上,我校学报主编袁秀利围绕《阴山学刊》建设、合作办刊议题做了积极发言。参会《阴山学刊》编辑代表一致表示,通过与内蒙古各期刊主编、责任编辑的深入交流和探讨,进一步明晰了新时期哲社学术期刊高质量发展的方向、拓展了办刊思维,有助于我刊编辑办刊能力的提升以及《阴山学刊》的推广和拓展。

上一条:《阴山学刊》编辑部邮箱更改郑重声明 下一条:学报编辑部电话恢复正常使用的通知